Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:51, 21 января 2013 755

«Рязань-ВДВ» отдала в аренду трех футболисток

«Рязань-ВДВ» отдала в аренду трех футболисток

Тренерский штаб «Рязани-ВДВ» принял решение отдать в аренду трех футболисток, сообщил RZN.info пресс-атташе клуба Михаил Солдатов. Защитница Юлия Борисенко, хавбек Кристина Мангасарян и форвард Наталья Симакина проведут остаток сезона в «Дончанке» из Азова. Им не хватает игровой практики, пояснил наставник «десантниц» Константин Климашин, подчеркнув: «Мы будет следить за всеми тремя футболистками, надеемся на их прогресс и, не исключаю, что в будущем возобновим сотрудничество».

15 января «Рязань-ВДВ» начала подготовку ко второй части сезона. Помимо отданных в аренду футболисток, в команде отсутствовали воспитанница дубля Анастасия Калинина, вызванная вместе с Татьяной Бородулиной в юниорскую сборную, а также Ксения Цыбутович, Валентина Савченкова, Елена Терехова и Елена Данилова, которые в составе первой национальной команды проводили сбор в Испании. В его рамках россиянки сыграли два товарищеских матча, в которых с одинаковым счетом 1:2 уступили хозяйкам и английской «молодежке». Первую встречу Цыбутович и Терехова провели полностью, а Савченкова и Данилова были заменены на 74-й минуте. Во второй, по словам Солдатова, никто из «десантниц» не участвовал.

Сбор завершился в воскресенье, 20 января, и на днях Цыбутович, Савченкова, Терехова и Данилова присоединятся к «Рязани-ВДВ», добавил пресс. До 30 января команда продолжат занятия в штатном режиме: утренняя тренировка на снегу стадиона «Спартак» и вечерняя, по общефизической подготовке, в легкоатлетическим манеже «Юность».

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017