Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:40, 21 января 2013 1119

Устали. БК «Рязань» уступил одному из лидеров Суперлиги на последней минуте

Устали. БК «Рязань» уступил одному из лидеров Суперлиги на последней минуте

В выездном матче в Новосибирске БК «Рязань» провел красивый и напряженный для болельщиков матч, но проиграл на последней минуте, сообщает официальный сайт рязанского клуба. Встреча прошла в субботу, 19 января, рязанцы выступали против одного из лидеров Суперлиги БК «Новосибирск».

Матч начался для БК «Рязань» очень удачно: уже к 5-й минуте встречи подопечные Зорана Цветановича вели 14:0. Новосибирцы первые очки набрали лишь за три минуты до сирены на первый перерыв и стали усиленно догонять рязанскую команду.

После перерыва рязанцы вели еще пять минут, но затем лидеров команды силы начали понемногу покидать. Сказалась травма основного разыгрывающего команды Ускова, повреждение есть у Васильева. В итоге к большому перерыву хозяева вышли вперед – 32:34.

Равная игра практически очко в очко шла вплоть до финальной сирены.

Все решилось в концовке. Алексей Кирьянов точно выстрелил издали – 65:67 и 44 секунды до конца. Рязанцы сумели отобрать мяч у Закамова, но хозяева сфолили на Хамитове. Первый штрафной Роман попал, но второй смазал. Закамов ответил так же за пять секунд до финальной сирены. Но Алексей Вздыхалкин должным образом мячом за столь короткий срок распорядится не сумел. Итоговый счет на табло – 68:66.

Как отметил в ходе послематчевой пресс-конференции тренер БК «Рязань» Алексей Безнебеев» «красивый и интересный для болельщиков матч. Начало было многообещающим для нас, но хозяева мобилизовались, вошли в игру и мы получили нервную концовку, в которой не повезло».

Очередной матч БК «Рязань» проведет дома 26 января против «Планеты-Университет» из Ухты. Селекционеры готовят к этой встречи пополнение состава, отметили в пресс-службе рязанского клуба.

© RZN.info

Загрузка комментариев...