Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:54, 25 января 2013 1553

«Мы взяли отличных исполнителей» – главный тренер БК «Рязань» о новых игроках

«Мы взяли отличных исполнителей» – главный тренер БК «Рязань» о новых игроках

Состав БК «Рязань» пополнили защитник Артем Исаков и центровой Алексей Цветков. Контракты с обоими игроками подписаны до конца сезона. Таким образом, руководство клуба закрыло позиции, которые считались в последнее время в команде проблемными, сообщил пресс-атташе БК Михаил Солдатов.

Артем Исаков родился 6 октября 1987 года, выступал за «Химки-2», БК «Лобня», «Северсталь» (Череповец), «Урал» (Екатеринбург). Сезон-2012/13 начинал в команде ПБЛ «Спартак-Приморье» из Владивостока. В БК «Рязань» будет играть под № 9. Отвечая на вопрос о причине переезда в Рязань, баскетболист посетовал, что получал во Владивостоке слишком мало игрового времени, что его категорически не устраивало. «Лучше получать хорошую игровую практику, бороться за высокие места пусть и лигой ниже, чем полировать скамейку», - отметил игрок. Исаков рассказал, что со многими из нынешнего состава БК «Рязань» уже играл вместе в других командах.

Алексей Цветков родился 13 мая 1984 года, играл за БК «Димитровград», «Пулково», «Конти», УОР-ЛенВО, «Спартак» (все – Санкт-Петербург), «СибирьТелеком-Локомотив» (Новосибирск), ТГУ-«Баскет» (Тамбов), «Северсталь» (Череповец). Сезон-12/13 начинал в «Темпе»-СУМЗ (Ревда), в БК «Рязань» будет играть под №7.

В отличие от Артема Исакова, переезд в Рязань для центрового не стал полностью самостоятельным решением. По его словам, в «Темпе»-СУМЗ он играл постоянно, но после проигрыша столичному «Динамо» к нему подошли руководители клуба и без объяснения причин заявили, что в его услугах больше не нуждаются. После того, как в команде появились два новых игрока, Цветков был вынужден «освободить под них место». Представители БК «Рязань» первыми вышли на освободившегося игрока и предложили контракт. «Мне нравится этот город, у меня здесь много знакомых. По условиям мы договорились быстро, так что другие предложения я решил не рассматривать», - рассказал игрок. Он также отметил, что, по его мнению, БК «Рязань» в нынешнем сезоне является одним из главных претендентов на место в первой тройке.

«Мы взяли отличных исполнителей как раз на те позиции, которые в последних матчах доставляли тренерскому штабу особую головную боль. Так что я очень доволен. По первым тренировкам и Цветков, и Исаков производят самое благоприятное впечатление. Быстро запоминают комбинации, видно, что горят желанием играть в баскетбол и выигрывать», – подчеркнул главный тренер БК «Рязань» Зоран Цветанович.

Ожидается, что Артем Исаков и Алексей Цветков дебютируют в составе БК «Рязань» уже в следующем матче российской баскетбольной Суперлиги – 26 января в спорткомплексе Дворца детского творчества рязанцы принимают «Планету-Университет» из Ухты. Начало матча в 19:00.

Фото предоставлены пресс-службой БК «Рязань»

© RZN.info

Загрузка комментариев...