Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:36, 27 января 2013 1778

Рязанские автогонщики привезли из Подмосковья золото и два серебра открытого кубка

Рязанские автогонщики привезли из Подмосковья золото и два серебра открытого кубка

Рязанские автогонщики успешно выступили на открытом кубке главы Егорьевского района Московской области. С соревнований рязанцы привезли золото и два серебра, пишет «КП-Рязань».

Состязания состоялись в субботу, 26 января. Несмотря на то, что их результаты не идут в зачет кубка и первенства страны, на егорьевскую гонку заявилось более 50 спортсменов.

В зачетной группе Д2-классика (заднеприводные машины) сильнейшие рязанские спортсмены –Сергей Солдаткин, Юрий Морозов, Андрей Бевз и Владимир Ермаков – расположились на стартовой решетке на первых четырех позициях.

После начала заезд, лидерство захватили Сергей Солдаткин (Захаровский район) и Юрий Морозов (Михайлов). Владимир Ермаков из борьбы за медали выбыл уже на первом повороте, вылетев с трассы и завязнув в снегу. Компанию на обочине первого поворота ему составил еще один рязанец Михаил Никулин. Андрей Бевз также допустил ошибку по ходу первого круга и был вынужден догонять соперников. Зато Морозов ни на метр не отпускал лидировавшего Солдаткина, а после небольшой ошибки последнего даже на какое-то время вышел вперед, но захаровец сумел восстановить статус-кво.

Именно в такой последовательности спортсмены пересекли финишный створ. Бронза досталась Дмитрию Лаврентьеву (Раменский район).

В зачетной группе Д2-Н (переднеприводные машины) рязанцы также претендовали на самые высокие награды. Правда, после того как по техническим причинам сошел Павел Королев, вылетел с трассы Андрей Полетахин, а Станислав Евсенин сумел пробиться только на последнюю стартовую линию финального заезда, казалось, что награды будут разыграны без участия наших спортсменов. Но Станиславу Евсенину удалось сотворить маленькое спортивное чудо. Стартовав десятым, он финишировал вторым.  На первой ступени пьедестала оказался москвич Аркадий Иллерицкий. Бронза еще у одного жителя столицы Владимира Добровольского.

Официальный кроссовый сезон 2013 года в России стартует в следующие выходные в подмосковной Истре. В рамках гоночного праздника состоятся первые этапы чемпионата страны на грузовиках ЗИЛ-130 и внедорожниках УАЗ, а также первые этапы кубка страны на переднеприводных «восьмерках» и специальных кроссовых автомобилях «багги».

Фото «КП-Рязань»

© RZN.info

Загрузка комментариев...