Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

19:49, 27 января 2013 1160

Закономерность. Рязанский «Элекс-Фаворит» повторно обыграл соперников из Белгорода

Закономерность. Рязанский «Элекс-Фаворит» повторно обыграл соперников из Белгорода

В воскресенье, 27 января, МФК «Элекс-Фаворит» во втором матче очередного тура первенства России по мини-футболу среди команд Первой лиги в зоне «Черноземье» снова праздновал победу. В спорткомплексе «Звезда» в Рыбном рязанцы вновь обыграли «Технолог-БГТУ» из Белгорода, но уже со счетом 7:3, сообщил пресс-атташе МФК Алексей Самохин.

Напомним, субботняя встреча этих команд завершилась разгромом гостей со счётом 9:0. В воскресенье матч выдался более напряженным. Счет на седьмой минуте открыл Влад Миханькин, который вывел белгородцев вперёд. Кстати, он же стал автором всех трех голов гостей в этом матче. Кроме того, на 30-й минуте капитан «Технолога» после свитка толкнул в грудь капитана «Элекса-Фаворита» Алексея Кинякина, за что получил красную карточку.

Преимуществом в счёте гости владели до 12-й минуты, когда Михаил Лушников после розыгрыша аута обыграл защитника и мощно пробил мимо вратаря. После два гола исполнил Миханькин – белгородцы убегали в контратаку, капитан забивал.

Когда за две минуты до конца тайма гости повели 3:1, рязанцы занервничали, но тут пошла игра у Лушникова. За 1 минуту 5 секунд до конца тайма Михаил разыграл великолепную комбинацию с Андреем Макарочкиным и мощно пробил с убойной дистанции. Судьи записали этот мяч как автогол, но, в любом случае, Макарочкин с Лушниковым сделали для этого гола максимально возможное.

А за 6 секунд до конца тайма Лушников забил уже точно сам: после углового пробивал по воротам Кирилл Ломейко, мяч отскочил к Лушникову, и тот  с острого угла довел счет до ничьей – 3:3.

Во втором тайме «Элекс-Фаворит» показал, что первая половина матча получилась нехарактерной для рязанской команды. В ворота «технологов» влетело четыре безответных мяча. В самом дебюте тайма вновь отличился Лушников, который в итоге оформил хет-трик. Также дважды забил Антон Чекмарёв. Финальную точку в матче поставил Алексей Земледельцев, которому просто осталось подставить ногу после передачи Кирилла Ломейко. Итог матча – 7:3 в пользу «Элекса-Фаворита».

«Комментировать первый матч по большому счёту и не стоит – игра удалась, забили девять мячей, не пропустив ни одного. Что тут можно говорить? В воскресной игре вышли на площадку немного расхоложенными. Это и понятно – всегда психологически трудно настроиться на игру после такой победы. Но по ходу встречи собрались, сумели прибавить и выиграли. Ребята молодцы. Конечно, были ошибки. На ближайших тренировках будем над ними работать», – отметил после матча главный тренер «Элекса-Фаворита» Владимир Иванов.

По итогам шести игр рязанская команда набрала 18 очков, показав стопроцентный результат. Правда, играл «Элекс-Фаворит» только с белгородцами. Первые матчи с командой не из Белгорода предстоят «фаворита» уже 2 и 3 февраля: рязанцы отправятся в Липецк в гости к ЛГТУ.

© RZN.info

Загрузка комментариев...