Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:30, 28 января 2013 1226

ХК «Рязань» проиграл в гостях уверенному «середняку» ВХЛ

ХК «Рязань» проиграл в гостях уверенному «середняку» ВХЛ

ХК «Рязань» потерпел очередное поражение, на этот раз команда потерпела поражение в гостях от пермского «Молота-Прикамье» со счетом 3:1, сообщает сайт ВХЛ. Игра состоялась днем в воскресенье, 27 января.

До матча с рязанцами «Молот-Прикамье» потерпел три поражения подряд от не самых сильных команд ВХЛ, поэтому ХК «Рязань» называли чуть ли не фаворитом предстоящей игры.

Надо отметить, что рязанцы действительно начали матч, как лидеры, быстро открыв счет. На этом им понадобилось меньше пяти минут.

Правда, этот гол сразу подстегнул хозяев. Темп игры резко усилился, в результате спустя 3 минуты на табло уже горели единицы. А после перерыва «молотобойцы» вышли и за 40 секунд сделали игру с помощью двух заброшенных шайб.

До конца игры на тот момент оставалось почти 40 минут, но цифры на табло больше не менялись – 3:1, хотя рязанская команда пыталась сражаться.

«Не скажу, что команда не хотела сегодня победить, но по чистому льду, без борьбы, синяков и шишек, без голов – тяжело выиграть. Такое ощущение, что уже забыли вкус гола некоторые ребята. Боятся брать инициативу на себя, лишний раз лучше закрыться, чем открыться, не получить шайбу – иначе ошибусь. Вот в итоге очередное поражение. Стараемся их как-то вывести из этой ямы. Но уже конец сезона близок и как будто обреченные все. Вроде и на тренировках все работают, ничего не скажешь. Но как начинается игра, так все куда-то пропадает», – отметил на послематчевой пресс-конференции и. о. главного тренера ХК «Рязань» Олег Барсуков.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017