Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:57, 30 января 2013 1192

ХК «Рязань» проиграл действующему чемпиону ВХЛ со счетом 5:1

ХК «Рязань» проиграл действующему чемпиону ВХЛ со счетом 5:1

ХК «Рязань» проиграл в гостях действующему чемпиону ВХЛ – нефтекамскому «Торосу». Игра заврешилась со счетом 5:1, сообщает сайт Высшей хоккейной лиги.

Перед игрой с рязанской командой «Торос» потерпел три поражения подряд от середняков и аутсайдеров турнирной таблицы, поэтому мотивации у дружины из Нефтекамска хватало. Рязанские болельщики также надеялись – победить действующего чемпиона на его льду заманчиво для команды, которой «не светит» плей-офф. ХК «Рязань» действительно дал бой, но разница в классе не могла не сказаться.

ХК «Рязань» держался почти целый период. Но к концу первой двадцатиминутки не удержал Юрия Кокшарова, открывшего счет. В начале второго периода «Торос» удвоил свое преимущество. На экваторе встречи хозяевам даже удалось поиграть впятером против троих рязанцев. Но использовать двойное численное преимущество нефтекамцы не сумели: ХК «Рязань» отыграл одну шайбу.

К сожалению, интрига прожила она недолго. Перед самой сиреной «Торос» оформил третью шайбу, по сути, она стала решающей. В заключительной двадцатиминутке рязанцы пытались идти вперед, хозяева спокойно сдерживали, а когда появлялась возможность, проводили быстрые контратаки. В итоге отличились еще дважды и на табло к исходу встречи было 5:1 в пользу «Тороса».

«Мы знали о том, что третью игру «Торос» не имеет права проигрывать и приложит все усилия для достижения результата. Вроде бы сначала пытались что-то противопоставить сопернику, отбивались, сказался уровень мастерства, который у «Тороса» выше. У нас некоторые забыли, что надо играть в хоккей. Одни бились, старались, а другие просто смотрели за игрой. Заменить выпавших из игры хоккеистов некем. Нам терять уже нечего, поэтому попросили ребят раскрепоститься и сыграть свободно. Но моментами открытый хоккей стал преобладать на площадке. Но так играть с Нефтекамском опасно. Хорошо, что вратарь спас во многих ситуациях, иначе бы шайб было больше», – отметил на послематчевой пресс-конференции и.о. главного тренера ХК «Рязань» Олег Барсуков.

© RZN.info

Загрузка комментариев...