Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:24, 30 января 2013 1604

Президенту рязанской федерации стрельбы из лука не удалось возглавить всероссийскую

Президенту рязанской федерации стрельбы из лука не удалось возглавить всероссийскую

Президент Федерации стрельбы из лука и арбалета Рязанской области Александр Базиян проиграл выборы на пост руководителя Российской федерации стрельбы из лука, сообщает archery-sila.ru. Напомним, его конкурентами были действующий президент РФСЛ Владимир Ещеев и глава Национальной ассоциации букмекеров Олег Журавский. Перед началом голосования на отчетно-выборной конференции последний снялся в пользу рязанского представителя, но это не помешало одержать убедительную победу Ещееву. За него проголосовали 28 из 37-ми кандидатов.

Напомним, в случае победы Александр Базиян планировал внедрить во всей стране рязанский опыт государственно-частного партнерства в развитии лучного спорта.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017