Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:37, 6 января 2013 1727

В Караганде. ХК «Рязань» потерпел разгромное поражение от команды, которую обыграл два месяца назад

В Караганде. ХК «Рязань» потерпел разгромное поражение от команды, которую обыграл два месяца назад

Хоккейный клуб «Рязань» в очередном матче регулярного чемпионата Высшей хоккейной лиги потерпел разгромное поражение от лидера сезона ХК «Сарыарка» — 0:5. Матч состоялся в воскресенье, 6 января, на домашней площадке «Сарыарки» в Караганде, сообщил казахский сайт ProСпорт. Лидер турнира, таким образом, продлил свою победную серию до 20 матчей.

Хозяева льда уверенно начали встречу и уже в первом периоде забросили в ворота рязанцев три безответные шайбы. На первой минуте, после удаления нападающего рязанского клуба Андрея Кудашова, казахстанцы, воспользовавшись численным преимуществом, открыли счет отличился Ильгиз Нуриев. Также в первые двадцать минут по шайбе забросили Павел Канарский и Дмитрий Цыбин.

В начале второго игрового отрезка за опасную игру на 2 минуты был удален Максим Орлов. Семён Кокуёв в меньшинстве увеличил счёт до 4:0. Рязанцы во втором создавали острые моменты, но не смогли переиграть вратаря хозяев Дениса Франскевича. Точку в матче поставил Анатолий Васильев, в пятый раз поразивший ворота рязанской команды на 48-й минуте.

В последний раз команды встречались 27 октября 2012 года. Тогда на своем льду с минимальным отрывом победу одержал ХК «Рязань». Это был последний проигрыш «Сарыарки» перед началом победной серии, не прерванной до сих пор.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017