Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:10, 8 января 2013 3283

На рождественской гонке под Рязанью участники тащили машину по снегу 20 метров

На рождественской гонке под Рязанью участники тащили машину по снегу 20 метров
В минувший праздничный понедельник, 7 января, рязанская внедорожная команда «СВОИ» провела своё традиционное мероприятие - рождественскую гонку «Безумный снеговик». Гонка прошла на базе отдыха «Мещера», недалеко от города Спас-Клепики.
 
Соревнование проходило в виде эстафеты с пятью этапами. На каждом этапе было определенное задание, а на месте передачи эстафеты после каждого этапа участники команды должны были протянуть машину 20 метров, пройти на ходулях, пробежать на длинных лыжах с тремя лыжниками на каждых, и проехать на санях с помощью соратников по команде.
 
Когда все этапы были пройдены, последним испытанием стало перетягивание канатов, которые организаторы поставили в виде звезды и каждая команда тянула свой конец. После небольшого отдыха и перекуса шашлыками состоялся специальный конкурс, устроенный спонсорами. В нём принимали участие квадрациклисты и стрелки. Нужно было проехать небольшой участок дороги на время, при этом стрелок должен был попасть в шарики разбросанные на поле из пейнтбольного оружия.

Эта гонка отличается от всех остальных, организуемых «СВОИми», тем, что в ней нет привычного «гряземеса», сложных для взятия контрольных точек, больших перегонов и многочасового напряжённого соревнования. Это в большей степени клубный выезд на природу с соревновательными эпизодами. Атмосфера на таких встречах всегда царит самая добрая и веселая, ведь джиперы* встречаются для того, чтобы отпраздновать Новый год и Рождетво.

Все участники, а также болельщики и сами организаторы остались довольны таким внедорожно-праздничным безумием.
 
*Джипер — водитель внедорожника

Фото: Виктория Сломонова

 
 
 

© RZN.info

Загрузка комментариев...