Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:38, 9 января 2013 1450

Главный тренер ХК «Рязань»: Тяжело выиграть у такой команды, как «Южный Урал» 1

Главный тренер ХК «Рязань»: Тяжело выиграть у такой команды, как «Южный Урал»

В матче против одного из лидеров Чемпионата ВХЛ ХК «Рязань» предсказуемо проиграл, хотя без борьбы не сдался, сообщает сайт Высшей хоккейной лиги. Игра состоялась 8 января в Орске. Хозяева - «Южный Урал» - занимают третью строчку турнирной таблицы, ХК «Рязань» - на последней. Счет встречи — 3:1.

Между тем, сценарий игры был небанален - ХК «Рязань» в первых двух периодах «уперся» против хозяев, более того, в первые 40 минут гости перебросали уральцев – 16-20. Но рязанцы свои моменты транжирили, но зато «Южный Урал» к своим отнесся более ответственно и на 9-й минуте Кирилл Кремзер при игре «5 на 4» вывел орчан вперед.

На 42-й минуте тот же Кремзер и вновь в большинстве сделал счет 2:0. Учитывая, что «горожане» перед этим почти три полных матча не забивали вообще, со стороны «Южного Урала» это была более чем мощная заявка на победу. Вскоре это утверждение окончательно подтвердил Ильнар Мисбахов. Единственное, что удалось ХК «Рязань» - усилиями Дениса Коротеева провести свою первою шайбу в Новом году.

«Игра была неплохая, открытый хоккей на встречных курсах. Много моментов было, удалений. Имели столько возможностей забить, играли и «5 на 4», и «5 на 3», а забили только одну шайбу. Конечно, тяжело выиграть у такой команды, как «Южный Урал». Орск на мастерстве выиграл эту игру», - заявил на послематчевой пресс-конференции главный тренер ХК «Рязань» Олег Барсуков.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017