Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:11, 9 января 2013 753

ХК «Рязань» получил нового нападающего из «Сибири» и отпустил самого результативного защитника

ХК «Рязань» получил нового нападающего из «Сибири» и отпустил самого результативного защитника

В ХК «Рязань»произошли очередные кадровые изменения, сообщил RZN.info пресс-атташе клуба Михаил Солдатов. Расположение команды покинул нападающий Вячеслав Солодухин, который расторг контракт с новосибирской «Сибирью» — партнером рязанцев в КХЛ. Одновременно из Новосибирска переведен другой форвард – 22-летний Степан Санников. В текущем сезоне он провел 35 матчей в Континентальной хоккейной лиге, набрав 8 (4+4) очков, 13 минут штрафа и показатель полезности «-3».

Кроме того, ХК «Рязань» по обоюдному согласию расторг контракт с 21-летним защитником Александром Титовым. Он пополнил команду в начале чемпионата и на данный момент является ее самым результативным игроком обороны: в 31-й встрече он набрал 16 (6+10) очков. По словам Солдатова, Титов заявил, что имеет несколько предложений от клубов ВХЛ и КХЛ и надеется играть в нынешнем сезоне как можно дольше, участвуя в плей-офф. «В ХК «Рязань» решили не чинить препятствий перспективному игроку, чей возраст позволяет ему завершить сезон даже в структуре МХЛ», — отметил пресс-атташе.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017