Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:07, 1 октября 2013 1578

Он трудный самый. Рязанский «Элекс-Фаворит» хочет в третий раз подряд стать лучшим в мини-футбольном Черноземье

Он трудный самый. Рязанский «Элекс-Фаворит» хочет в третий раз подряд стать лучшим в мини-футбольном Черноземье

Рязанский «Элекс-Фаворит» намерен в предстоящем мини-футбольном сезоне сохранить звание лучшей команды «Черноземья». Такую задачу игрокам озвучили гендиректор клуба Виталий Громов и главный тренер Владимир Иванов. Подготовка к зональному первенству началась в понедельник, 30 сентября, в спортзале ДЮСШ «Золотые купола», сообщил пресс-атташе «фаворитов» Алексей Самохин.

Громов отметил, что турнир будет для рязанской команды как никогда трудным, так как у соперников «огромный зуб» на неё: «Две победы подряд в первенстве — очень серьёзный раздражитель. В этом сезоне победить будет очень тяжело». Иванов подтвердил, что удержаться на первом месте будет сложно, но при этом вполне возможно: «Надо только забыть о прошлых победах и работать, работать и работать».

В составе команды произошли небольшие изменения, сообщил также пресс-атташе: готовиться к сезону будут известные на областном уровне игроки Дмитрий Комаров и Максим Жигунов. Возобновил тренировки пропустивший летний сезон голкипер Алексей Казарин. Вернулся в команду Михаил Лушников, летом выступавший за ФК «Коломна» во Втором дивизионе «большого» футбола, но решивший вновь сосредоточиться на «мини». Также удалось сохранить в составе лучшего бомбардира Иарзани Сафояна, который мог сменить место жительства, но принял решение остаться в Рязани, чтобы играть в футбол. В остальном костяк команды остался прежним. Владимир Иванов признался, что хотел бы добавить в состав перспективных молодых футболистов, но говорить о конкретных именах пока рано.

Формат первенства определился ближе к ноябрю, рассказал Самохин. По его словам, желание участвовать на данный момент изъявили 11 команд, но, скорее всего, их число сократят до восьми. Такое количество, отметили в «Элексе-Фаворите», оптимально, чтобы провести турнир в разумные сроки. Стартовать он может уже в конце ноября: точную дату начала назовут, когда определится состав участников.

В новом сезоне в первенстве «Черноземья», по предварительной информации, выступит команда из Липецка, костяк которой составят футболисты, в прошлом году игравшие в Высшей лиге. В Воронеже на смену ШВСМ пришло «Динамо», где могут собрать сильнейших игроков традиционно богатого на футбольные таланты региона. Высокие задачи ставят белгородские команды, в том числе «АВЕРС-Стрелец», в предыдущем розыгрыше оказавшийся главным соперников рязанцев.

В ближайших планах «Элекса-Фаворита» — тренировки в зале, а затем участие в традиционном турнире памяти братьев Артемьевых. Виталий Громов в беседе с игроками подчеркнул, что эти соревнования «было бы неплохо» выиграть, но всё же основная цель — первенство России. Поэтому некоторые игры турнира Артемьевых футболисты, не исключено, будут проводить под нагрузками.

Фото МФК «Элекс-Фаворит»

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017