Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:16, 10 октября 2013 1224

ХК «Белгород» показал рязанской «Молнии», как надо играть в большинстве. 3:2 и 4:0 в его пользу

ХК «Белгород» показал рязанской «Молнии», как надо играть в большинстве. 3:2 и 4:0 в его пользу

Рязанская «Молния» на своём льду дважды уступила ХК «Белгород». Матчи во вторник и среду, 8 и 9 октября, завершились со счётом 3:2 и 4:0 в пользу гостей, сообщил пресс-атташе ХК «Рязань» Михаил Солдатов.

По его словам, в первой встрече все три шайбы в ворота «Молнии» были забиты «словно под копирку». «В начале каждого из периодов рязанцы зарабатывали совершенно ненужное удаление, — говорится в отчёте. — Гости «нагружали» бросками стража ворот Сергея Белова, после чего активно шли на добивание. В этом элементе преуспели Павел Шабров, Владимир Смирнов и Игорь Дроздов». Дважды хозяевам удавалось отыгрываться: в первом периоде точным дальним броском отметился Евгений Дацык, а во втором отличился Глеб Хволес, прорвавшись на «пятачок» и переиграв голкипера в ближнем бою. В третьем периоде рязанские хоккеисты имели множество голевых моментов, но вновь не смогли их реализовать и проиграли.

Повторный матч начался с натиска «Молнии», но гости выстояли и на шестой минуте забили сами, причём опять в большинстве — отличился Денис Клюев. Рязанцы в очередной раз не смогли наладить реализацию своих шансов, а вот ХК «Белгород» на первой же минуте после перерыва отправил ещё одну шайбу в их ворота: Данил Тряпичкин, получив пас из-за ворот, в упор «расстрелял» голкипера Антона Бека. Почти весь второй период команды провели в неравных составах, причём хозяева чаще действовали в большинстве, но извлечь выгоду так и не смогли. В итоге уже в последней двадцатиминутке гости в очередном численном меньшинстве провели контратаку и Александр Локтев довёл счёт до крупного. До конца матча Клюев успел оформить дубль.

Следующие матчи «Молния» проведет на выезде: в связи с занятостью «Олимпийского» игры 12 и 13 октября против ХК «Россошь» перенесены на площадку соперника.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017