Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:53, 10 октября 2013 1132

На юношеское первенство мира в Рязань приедут бильярдисты из 20 стран

На юношеское первенство мира в Рязань приедут бильярдисты из 20 стран

На первенство мира по «Свободной пирамиде» в Рязань приедут юноши и девушки из 20 стран, сообщает сайт регионального минспорта. Своих бильярдистов пришлют государства бывшего СССР (Россия, Украина, Белоруссия, Армения, Грузия, Азербайджан, Молдавия, Казахстан, Узбекистан, Киргизия, Латвия, Литва, Эстония), европейские страны (Финляндия, Чехия, Польша, Германия), а также США, Израиль и Монголия.

Напомним, турнир пройдёт с 30 октября по 2 ноября. Согласно афише, юноши будут соревноваться в развлекательном центре «Озон», девушки — в ЦСК.

По информации журнала «Бильярд Спорт», каждая страна имеет право заявить девять юношей и пять девушек. Для России, как хозяйки соревнований, предусмотрено по четыре дополнительных места. Кроме того, вне национальной квоты будут выступать чемпионы Европы — украинцы Владислав Деревянко и Анна Котляр.

Учреждения и частных лиц приглашают стать партнерами первенства, добавили в рязанском минспорте. Подробную информацию можно получить по телефону 8-910-574-11-11.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017