Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:24, 11 октября 2013 1717

БК «Рязань» обзавелся хип-хоп-гимном, плюшевым талисманом и попечительским советом во главе с градоначальником

БК «Рязань» обзавелся хип-хоп-гимном, плюшевым талисманом и попечительским советом во главе с градоначальником

Фото: © RZN.info / Антон Насонов

В четверг, 10 октября, БК «Рязань» провел предсезонную пресс-конференцию. На ней было рассказано, в частности, о развитии клуба, его социальных проектах и планах по работе с болельщиками. Также журналистам представили новый гимн команды. Он выполнен в стиле хип-хоп, а сделали его профессионалы, сотрудничающие, в частности, с Тимати, рассказал директор по развитию БК «Рязань» Дмитрий Ворон.

Клуб на пресс-конференции, помимо руководства, игроков и партнером, представлял Зубрик – плюшевый талисман, который будет развлекать зрителей на домашних матчах. Также его можно будет увидеть в «самых неожиданных местах города», добавила руководитель отдела PR-проектов БК «Рязань» Кристина Солтыс.

Директор клуба Сергей Волков, напомнил, что зубр стал центральным элементом новой эмблемы рязанцев, которая при этом сохранила преемственность, включив узнаваемые три купола и баскетбольный мяч. Игроки же теперь получат прозвище «зубры», что лучше достаточно безликих «горожан», добавил он. По словам представителей клуба, на такой символ натолкнуло участие в акции по сбору корма для этих животных, связанных с Рязанской областью благодаря Окскому заповеднику. Дмитрий Ворон отметил, что клуб будет и в дальнейшем участвовать и проводить свои социальные акции. Так, на 20 октября запланирована посадка деревьев – баскетболисты заложат Аллею зубров.

Ворон и Солтыс приехали из Ростова-на-Дону где три года работали с местным «Атаманом», рассказал Сергей Волков. Он отметил, что донская команда в последние сезоны имела едва ли не самую мощную поддержку болельщиков в Суперлиге, в чем есть заслуга этих специалистов.

Кроме новых сотрудников, у БК «Рязань» появился попечительский совет, добавил директор. Его возглавил глава города Андрей Кашаев, пришедший в своем новом статусе на пресс-конференцию. Он отметил, что давно следит за командой, получая вместе с другими рязанцами удовольствие от ее «яркой и мобильной игры», поэтому такое оформление его отношений с клубом неслучайно. Кашаев заверил, что попечительский совет и он лично будут делать для БК «Рязань» все возможное и необходимое. «Без него город представить уже нельзя», – подчеркнул глава муниципалитета.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017