Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:09, 11 октября 2013 992

Рязанская «Звезда» вновь не смогла одержать первую победу над «Подольем». 0:1

Рязанская «Звезда» вновь не смогла одержать первую победу над «Подольем». 0:1

Рязанская «Звезда» начала второй круг первенства зоны «Центр» с гостевого поражения от подмосковного «Подолья». Матч в четверг, 10 октября, завершился со счетом 1:0, сообщила пресс-атташе гостей Алена Епифанова.

Отметим, эта встреча стала седьмой в истории команд, и рязанцы пока не смогли одержать ни одной победы. Четыре раза успех праздновали подмосковные футболисты, три игры завершились мирным исходом.

По словам Епифановой, в четверг «Звезда» наиграли как минимум на ничью, но не смогла реализовать свои моменты. Так, на 24-й минуте Артем Сиваев не смог точно замкнуть прострел Михаила Жидких — мяч прошел рядом со штангой. На 69-й он все же поразил ворота, но судья зафиксировал офсайд и гол не засчитал. А Сергей Сухов в концовке из выгодной позиции пробил выше. Хозяева же забили в одной из контратак в начале второго тайма: на 50-й минуте мяч в сетку головой отправил Евгений Поварницын.

Следующий матч рязанская команда проведет в среду, 16 октября, дома против «Металлурга-Оскола».

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017