Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:04, 11 октября 2013 1215

В новом сезоне всем командам БК «Рязань» поставили задачу бороться за медали

В новом сезоне всем командам БК «Рязань» поставили задачу бороться за медали

В новом сезоне все команды БК «Рязань» будут бороться за призовые места. Такую задачу озвучил президент областной федерации баскетбола Шаукат Ахметов на пресс-конференции клуба в четверг, 10 октября. Он напомнил, что в прошлом сезоне «основа» заняла седьмое место в Суперлиге, дубль завоевал серебро первенства ЦФО в Первой лиге, а юниоры стали восьмыми из 30 команд российской ДЮБЛ. Такие результаты Ахметов оценил как неплохие.

Директор клуба Сергей Волков отметил, что они могли быть и выше. Главной команде, по его мнению, помешал полностью реализовать свой потенциал «ряд ошибок – наших и системных». А дублеры не смогли поехать на финальный турнир Первой лиги из-за неразберихи с регламентирующими документами. При этом Волков подтвердил, что в новом сезоне БК «Рязань» будет бороться «только за призы» Суперлиги. Он добавил, что добиться поставленной цели будет еще сложнее из-за появления новых сильных соперников. «Но нас это не остановит», – подчеркнул директор клуба.

«Постараемся побеждать в каждой игре и доставлять удовольствие болельщикам» – сказал, в свою очередь, главный тренер Денис Тимаков.

В рамках пресс-конференции Ахметов и председатель попечительского совета клуба, глава города Андрей Кашаев вручили баскетболистам игровые майки. Сейчас в заявке рязанцев десять человек. Из прошлогоднего состава остались четверо: Олег Бартунов, Драмир Зибиров, Михаил Карпачев и Максим Поляков. Пополнили команду Вячеслав Ворончихин, Дмитрий Гордеев, Сергей Захаров, Евгений Карпеко, Евгений Маринин и Валентин Юрчик. Кроме того, добавил Волков, недавно заключили контракты с молодыми рязанцами Николаем Абраменковым и Ильей Федяновым. На днях должен прибыть еще один разыгрывающий, а также центровой из США, которому предстоит просмотр, добавил директор клуба.

Не будет в БК «Рязань» пропустивших много времени из-за травм Владимира Казакова и Павла Шавкунова. Первый завершил карьеру, второй в последний момент принял предложение столичной МБА, выступающей в Высшей лиге. А сохранить нескольких прошлогодних лидеров не позволила ограниченность финансов, признался Волков. Шаукат Ахметов отметил, что в условиях кризиса весь областной бюджет исполняется тяжело, но правительство региона, несмотря на это, сделает все для сохранения команды в Суперлиге.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017