Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:16, 11 октября 2013 1467

В победном матче с «Дизелем» защитнику ХК «Рязань» Егину клюшкой разбили лицо

В победном матче с «Дизелем» защитнику ХК «Рязань» Егину клюшкой разбили лицо

Защитник ХК «Рязань» Владислав Егин получил травму головы в домашнем матче с пензенским «Дизелем» в четверг, 10 октября. Во втором периоде его выставленной клюшкой «встретил» форвард гостей Игорь Ревенко. Егин несколько минут не мог подняться,

отплевываясь кровью. На лёд пришлось вынести носилки, но хоккеист всё же смог покинуть площадку на своих ногах, правда, только при помощи партнёров.

По словам главного тренера рязанцев Олега Курина, защитник получил сотрясение мозга и рваную рану. «Ему разорвали лицо в районе носа, есть легкое сотрясение, — приводит слова наставника сайт клуба. — Шибко серьезного ничего нет». Курин, выразил надежду, что Владислав Егин сможет сыграть уже в ближайшем матче 15 октября, «если, конечно, не вмешаются какие-то иные обстоятельства».

Отметим, судья встречи Эдуард Ибатулин в этом эпизоде не зафиксировал нарушения правил, чем вызвал бурное негодование игроков, тренеров и болельщиков хозяев. «Хочется верить, что экспертная комиссия лиги воздаст по заслугам и горе-арбитру, и "фехтовальщику" Ревенко», — говорится в отчёте о матче пресс-службы клуба.

Напомним, встреча завершилась победой рязанцев по буллитам — 2:1.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017