Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:42, 13 октября 2013 2056

Уали Куржев и Максим Кузнецов принесли Рязанской области очередные бронзовые медали чемпионата России по дзюдо

Уали Куржев и Максим Кузнецов принесли Рязанской области очередные бронзовые медали чемпионата России по дзюдо

Рязанские спортсмены завоевали очередные бронзовые награды на чемпионате России по дзюдо в Санкт-Петербурге. В субботу, 12 октября, третьими в своих категориях стали Максим Кузнецов и Уали Куржев, сообщает сайт национальной федерации.

Двукратный чемпион мира по самбо Куржев (до 73 кг) в первом круге за 27 секунд победил Арби Хамхоева, но затем уступил Никите Хоментовскому, который в итоге также завоевал бронзу. Действия петербуржского дзюдоиста в полноценном пятиминутном поединке получили более высокую оценку. В утешительном турнире рязанец одержал четыре победы и стал призером. В последней из схваток, с москвичом Михаилом Нанием непосредственно за медаль, Куржев провел целую серию атак, принесших ему итоговое преимущество.

Кузнецов (до 66 кг) также потерпел поражение во втором круге – от Армена Авагяна из Краснодарского края, который в итоге стал серебряным медалистом. Рязанскому дзюдоисту, чтобы добраться до бронзы, потребовалось победить пятерых соперников. Успех в решающем поединке с самарцем Исламом Хаметовым Кузнецову принес коронный бросок через голову.

По итогам личного турнира на счету рязанской команды пять бронзовых наград. В воскресенье в Санкт-Петербурге пройдут командные соревнования. Видеотрансляцию можно посмотреть здесь.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017