Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:26, 14 октября 2013 1030

Командные соревнования Чемпионата России не принесли наград рязанским дзюдоистам

Командные соревнования Чемпионата России не принесли наград рязанским дзюдоистам

Рязанские дзюдоисты не добрались до наград командного турнира на Чемпионате России. Он прошёл в Санкт-Петербурге в воскресенье, 13 октября, сообщает сайт национальной федерации. Соревнования проходили между сборными федеральных округов. Команда ЦФО, в которую входили семь представителей Рязанской области, заняла пятое место. Победу одержала сборная Москвы, в финале одолевшая дзюдоистов из Сибирского ФО. Бронза досталась спортсменам Приволжья и Урала.

Сборная ЦФО провела четыре встречи. Александр Москвин (до 60 кг) выходил на татами дважды и побед не одержал. Максим Кузнецов (до 66 кг) выиграл все три свои схватки, Уали Куржев (до 73 кг) и Андрей Волков (свыше 100 кг) — по две из трёх. На счету Юлии Котовой (до 52) одно поражение, Анаит Аршакян (до 57 кг) — победа при трёх поражениях, Олеси Волковой (до 70 кг) — одна победа.

Напомним, в личном турнире рязанские спортсмены завоевали пять бронзовых медалей. Призёрами стали Кузнецов, Куржев, Волков, Котова и Волкова. В зачёте регионов Рязанская область стала пятой среди мужчин и 14-й среди женщин.

Фото Федерации дзюдо России

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017