Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:07, 15 октября 2013 1081

Рязанская «Молния» на выезде всухую победила лидера и позволила ему взять реванш. 2:0 и 4:9 в Россоши

Рязанская «Молния» на выезде всухую победила лидера и позволила ему взять реванш. 2:0 и 4:9 в Россоши

Рязанская «Молния» на выезде отобрала очки у лидера конференции. Первый матч в Россоши с местным одноименным клубом в субботу, 12 октября, завершился со счётом 2:0 в пользу гостей, в воскресенье хозяева взяли реванш — 9:4. Об этом сообщает сайт ХК «Рязань».

ХК «Россошь», говорится в отчёте, имел заметное преимущество и в первой встрече, но великолепно сыграл голкипер «Молнии» Сергей Белов, отразивший все 44 броска по своим воротам. А его партнёрам удалось дважды отправить шайбу в сетку соперника: на 33-й это сделал Остап Кривченко, две минуты спустя — Денис Зимин.

В повторной игре разозлённые неожиданной неудачей хозяева уже к 11-й минуте четыре раза зажгли красный свет за спиной Антона Бека, а затем добавили ещё пять сменившему его Белову. Тем не менее, гости не сдались и смогли сами четырежды поразить ворота ХК «Россошь». Отличились Константин Сляжинский, Максим Федин, Остап Кривченко и Павел Зотов.

Ближайшие домашние матчи «Молния» проведёт 23 и 24 октября как раз против ХК «Россошь». Перед этим рязанские хоккеисты дважды, 19 и 20 октября, сыграют в Белгороде.

Фото МХЛ-Б

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017