Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:53, 15 октября 2013 1134

Рязанский шахматист сложил полномочия чемпиона России, став пятым в новом розыгрыше

Рязанский шахматист сложил полномочия чемпиона России, став пятым в новом розыгрыше

Рязанский шахматист Дмитрий Андрейкин сложил полномочия чемпиона России. Победитель прошлогоднего Суперфинала в розыгрыше-2013 занял пятое место из десяти. Турнир в Нижнем Новгороде завершился в понедельник, 14 октября, говорится в сообщении, опубликованном на сайте Российской шахматной федерации.

Напомним, после шести туров из девяти Андрейкин делил третью строчку, на очко отставая от лидера. В последней трети Суперфинала рязанец выступил неудачно. Он сыграл вничью с Александром Мотылевым (черными) и Эрнесто Инаркиевым (белыми), а в заключительном туре черными проиграл Никите Витюгову.

В итоге Андрейкин набрал 5 очков из 9 возможных. Чемпионом России в седьмой раз стал Петр Свидлер, на тай-брейке переигравший Яна Непомнящего. В основном турнире оба набрали по 6,5 очка. На счету Витюгова и экс-чемпиона мира Владимира Крамника оказалось по 5,5 очка, но по дополнительным показателям бронза досталась первому.

Фото Российской шахматной федерации

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017