Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:22, 15 октября 2013 3640

Старт эстафеты Олимпийского огня в Рязани. Четвёртая часть фоторепортажа: первые этапы

Старт эстафеты Олимпийского огня в Рязани. Четвёртая часть фоторепортажа: первые этапы

Во вторник, 15 октября, по Рязани проходит эстафета огня Олимпийских игр-2014 в Сочи. Старт ей дали на Театральной площади.

Первой на пути огня стала улица Ленина. Факелоносцы, сменяя друга друга через каждые двести метров, добежали до поворота на Соборную улицу по опустевшей дороге. Их сопровождали помощники, выполнявшие, судя по всему, также функции охранников. Впрочем, бежали за факелом и бойцы ОМОНа. Также по маршруту следовал кортеж из нескольких транспортных средств, включая «медиатрак», с которого велась видеосъёмка, и автобус, собиравший выполнивших свою задачу факелоносцев.

Тротуары улицы были заполнены горожанами. Просветов практически не было. В числе прочих поприветствовать огонь вышли члены регионального правительства: вице-губернатор Сергей Филимонов, зампреды Сергей Самохин и Елена Царёва и другие. Во главе с председателем Галиной Муравьёвой за эстафетой наблюдала делегация облизбиркома. Можно было заметить работников расположенных поблизости фирм, не получивших выходной, но, видимо, отпущенных начальством прикоснуться к историческому для города событию.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017