Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:53, 15 октября 2013 3180

Старт эстафеты Олимпийского огня в Рязани. Третья часть фоторепортажа: церемония открытия

Старт эстафеты Олимпийского огня в Рязани. Третья часть фоторепортажа: церемония открытия

Во вторник, 15 октября, по Рязани проходит эстафета огня Олимпийских игр-2014 в Сочи. Старт ей дали на Театральной площади.

Зажжение первого факела предварили несколько концертных номеров. Сначала сцену занял хор имени Попова, а чуть позже к ним присоединились известные в Рязани музыканты Николай Массальский, Екатерина Шевырёва и Евгений Московский. Вместе они спели нетленку Фредди Меркьюри We are the Champions при танцевальной поддержке шацкого коллектива «Огни».

После этого на сцену поднялись и.о. главы администрации города Виталий Артёмов и рязанский факелоносец №001 Кирилл Сосунов. За их торжественными, но короткими речами последовало само зажжение, и они на какое-то время изобразили скульптуру «Рабочий и колхозница». Затем последовал собственно старт.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017