Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:45, 15 октября 2013 3126

Старт эстафеты Олимпийского огня в Рязани. Вторая часть фоторепортажа: ожидание и закулисье

Старт эстафеты Олимпийского огня в Рязани. Вторая часть фоторепортажа: ожидание и закулисье

Во вторник, 15 октября, по Рязани проходит эстафета огня Олимпийских игр-2014 в Сочи. Старт ей дали на Театральной площади.

По плану, первый факел должны были зажечь в 14 часов, но горожане начали приходить на площадь гораздо раньше. К часу дня на «Театралке» уже собралось довольно значительное количество людей.

Едва ли не главным развлечением для рязанцев на время ожидания стал автомобиль одного из представляющих партнёров Игр — компании Coca-Cola. Его экипаж раздавал зрителям флажки. Возможность получить что-то бесплатно вызвала такой ажиотаж у рязанцев, что ведущему регулярно приходилось призывать их «не бить друг другу морды». По словам некоторых пришедших, в автомобиле была и сама газировка, но она закончилась крайне быстро. Корреспонденту RZN.info удалось увидеть только флажки.

Пока горожане ждали Олимпийский огонь, в здании Театра драмы шёл инструктаж для первых факелоносцев. Им объясняли, как не получить травмы и ожоги, что делать после завершения этапа и почему лучше ничего не брать с собой на дистанцию. Инструктор рассказывал, как на одном из предыдущих этапов участница потерялась, когда зрители увлекли её в сторону фотографироваться. Также он отметил, что в других городах за бегунами уже подбирали одни очки в футляре, две банковские карты и три телефона.

После лекции факелоносцам вручили их «орудия труда». Выдача проходила фактически под лестницей, но организаторы всё же постарались сделать церемонию торжественной: инструктор важно называл очередной номер, и его обладатель получал факел под аплодисменты коллег.

Также театр приютил участников церемонии открытия. Кроме хора имени Попова и танцоров, начала там ожидали молодые люди в белых одеждах и таким же гримом на лице и кистях. Позднее они по периметру фонтана изображали гипсовые фигуры спортсменов.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017