Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:28, 16 октября 2013 1078

Обменявшись с «Динамо» шайбами в меньшинстве, ХК «Рязань» вырвал победу в овертайме. 4:3

Обменявшись с «Динамо» шайбами в меньшинстве, ХК «Рязань» вырвал победу в овертайме. 4:3

ХК «Рязань» одержал третью подряд победу не в основное время. Во вторник, 15 октября, команда на своем льду в овертайме переиграла «Динамо» из Балашихи со счетом 4:3, сообщил пресс-атташе Михаил Солдатов. Отметим, по ходу встречи соперники обменялись голами в меньшинстве.

Рязанцы уже традиционно для себя начали матч активно, но и подмосковные хоккеисты старались действовать в таком же ключе, рассказал Солдатов. Первыми успеха добились хозяева: на десятой минуте Александр Поляков вместе с тезкой Полухиным вышел на одного защитника и точно бросил в «девятку». «Динамо» отыгралось через пять минут, когда в очередной раз в сезоне сработала связка Александра Шибаева и Марата Фахрутдинова.

В конце первого периода рязанцы заработали удаление, а в начале второго, на исходе штрафных минут, обернули его себе на пользу: Шамиль Рамазанов в меньшинстве кистевым броском «прошил» голкипера. Вскоре хозяева вновь нарушили правила, и на этот раз «Динамо» его реализовало: Владимир Коротков оказался самым расторопным на «пятачке». А затем, на 29-й минуте, уже гости отличились в меньшинстве, причем забил вновь Фахрутдинов с паса Шибаева.

Этот гол, по словам пресс-атташе, негативно подействовал на рязанских хоккеистов: «Из хозяев словно вынули батарейки. Балашихинцы наращивали давление, и, если бы не Алексей Трифонов, все для «горожан» могло окончиться уже ко второму перерыву». В нескольких эпизодах, отметил Солдатов, голкипер по-настоящему спас команду. Среди действий полевых игроков, добавил он, можно отметить только выход к воротам Александра Нагайцева, которому в этой ситуации не хватило навыков форварда.

Перерыв пошел на пользу хозяев. Тренерский штаб смог привести подопечных в чувство, и третий период им в целом удался, о чем говорит хотя бы соотношение бросков: 14 – 6. Но забить ХК «Рязань» удалось лишь однажды: на 45-й минуте отличился Игорь Васильев.

В овертайме хозяева все же дожали соперника. В начале 62-й минуты Васильев замкнул «пас-конфетку» Полухина и стал героем встречи. А также поучаствовавший в комбинации Поляков набрал свое 13-е очко и вышел на второе место в гонке бомбардиров лиги.

«Было видно, что ребята настроились на борьбу, старались действовать с соперниками предельно плотно», – отметил главный тренер победителей Олег Курин. При этом он признался, что недоволен реализацией создаваемых моментов. «Если бы подтянули этот элемент, сегодня было бы проще», – подчеркнул специалист.

Следующий матч рязанцы проведут в четверг, 17 октября, против второго на данный момент клуба лиги – краснодарской «Кубани». Игра в ДС «Олимпийский» начнется в 19 часов.

Фото ХК «Рязань»

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017