Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:40, 16 октября 2013 1284

Одна из сильнейших команд в истории рязанского Кубка «Русской кожи» может вылететь из элитного дивизиона

Одна из сильнейших команд в истории рязанского Кубка «Русской кожи» может вылететь из элитного дивизиона

В 15-м Кубке «Русской кожи» по мини-футболу сыграны очередные матчи группового этапа, сообщили организаторы.

В Золотом кубке очередные победы одержали лидеры группы A: «Уютный дом 62» справился с РНПК, «Садко Солнечный» – с «Велесом». «Нефтяники» после этого поражения приблизились к вылету в Серебряный кубок. Чтобы сохранить место в элите, одной из лучших команд в истории турнира нужно побеждать в двух оставшихся матчах и рассчитывать на неудачи соперников. В других матчах «Окское» одолело ГРПЗ, а «Уютный дом» взял верх над «Метеором».

В группе B прошли только два поединка, но оба оказались очень интересными и результативными. «Автоимпорт» оступился в четвертом матче подряд, не устояв в игре с «Юнионом». «ГК «Барс» упустила преимущество в два мяча над МФК «Квандо» и в итоге уступила на последних минутах. «Автоимпорт» в случае еще одного поражения и удачного выступления «Германии Авто» также рискует остаться за чертой плей-офф, однако успех в последнем туре гарантирует команде шестое место.

В центральном матче группы A Серебряного кубка «Ринвестбанк» с минимальным счетом одолел «Иномарку 62» и догнал ее по очкам. «Спецкомплект» и «Рязанский радиозавод» переиграли «М-Спорт» и «Рельеф-Центр», а «Штурм» разошелся миром с «ЭПАМ Системз». В группе C «Электросеть», не без труда взяв верх над «Клубом ЛФ», стала единоличным лидером. Этому способствовала осечка «НР ТЭЦ Ока» во встрече «Барс Premium», который и сам теперь поднялся в зону плей-офф. «Сокол» уступил набравшей ход «Виктории», «Апатит» и Green House сильнейшего не выявили. В группе D уже стали известны все коллективы, которые пройдут в следующий этап. Это «Желдор», «Управление МВД» «Марафон» и «НР ТЭЦ-Орион». Два оставшихся матча определят лишь расположение команд внутри первой четверки.

В Бронзовом кубке до такой ясности далеко. В единственной игре группы A «Синтез» оказался сильнее «Айсберга», и теперь сразу четыре команды имеют по шесть очков. В группе C РЖД с минимальным счетом победила «Партизан», «Галактика» уступила «Полюсу-2», а «Купол» одолел «Проминструмент». В единственном матче группы D «Керамик» разгромил «Дубровичи». Определился победитель группы E: «Турбо» гарантировал себе первую строчку, уверенно разобравшись с МФК «Барс». Team Man разгромил «РПТП «Гранит», а ФК «Дашки Песочня» переиграл «Турлатово».

Все подробности турнира можно узнать на его сайте: рклф.рф, а также на странице «ВКонтакте».

Фото предоставлены организаторами

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017