Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:53, 16 октября 2013 988

За право сразиться за мировую шахматную корону рязанский гроссмейстер будет бороться в марте в Ханты-Мансийске

За право сразиться за мировую шахматную корону рязанский гроссмейстер будет бороться в марте в Ханты-Мансийске

Шахматный «Турнир претендентов – 2014», участником которого будет рязанский гроссмейстер Дмитрий Андрейкин, пройдет в Ханты-Мансийске с 12 по 30 марта. Город победил в конкурсе за право принять состязания, и предложенные им сроки одобрила международная федерация, сообщает сайт местной администрации.

Напомним, победитель ежегодного турнира претендентов получает право на матч за звание чемпиона мира с его действующим обладателем. Андрейкин стал участником розыгрыша-2014 как финалист Кубка мира этого года. Соперниками рязанца будут Владимир Крамник, Сергей Карякин (оба – Россия), Левон Аронян (Армения), Шахрияр Мамедьяров (Азербайджан), Веселин Топалов (Болгария). Имена еще двоих претендентов станут известные позднее. Седьмую путевку в Ханты-Мансийск получит проигравший в ноябрьском матче за звание чемпиона мира между его действующим обладателем Вишванатаном Анандом (Индия) и победителем турнира претендентов 2013 года Магнусом Карлсеном (Норвегия). Обладателя восьмой международная федерация выберет по своему усмотрению.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017