Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:43, 17 октября 2013 1387

Рязанские «зубры» не смогли взобраться на «Урал». 45:79. Фото и видео

Рязанские «зубры» не смогли взобраться на «Урал». 45:79. Фото и видео

Во втором матче сезона БК «Рязань» потерпел своё первое поражение, причём оно оказалось разгромным. В среду, 16 октября, «зубры» в Екатеринбурге уступили местному «Уралу» со счётом 45:79, сообщил пресс-атташе клуба Михаил Солдатов.

По его словам, рязанские баскетболисты, начавшие чемпионат с сенсационной победы в Сургуте, были настроены повторить успех, и дебют игры позволял на это рассчитывать — 8:7 в их пользу к середине первой четверти. Но уже во второй стали заметны проблемы гостей в нападении. «Подгоняемые двумя тысячами болельщиков на трибунах «грифоны» буквально «заклевали» лидеров нашей команды, — рассказал пресс-атташе. — Драмир Зибиров, Дмитрий Гордеев, Олег Бартунов никак не могли почувствовать бросок. А Валентин Юрчик попал в «объятия» немало насолившего рязанцам в прошлом сезоне Аарона Мак Ги». К большому перерыву БК «Рязань» уступал десять очков, что не является пропастью в баскетболе, но во второй половине лидерам команды так и не удалось «наладить прицел», к тому же уральцы переиграли соперников под щитами. В итоге хозяева выиграли каждый из периодов, а «зубры» так и не смогли добраться до 50-очковой отметки.

«Судя по счету, у нас не получилось ничего. Поэтому тут сложно что-то комментировать», — сказал после матча главный тренер команды Денис Тимаков. Он признал, что подопечные оказались не готовы к защите, показанной соперником. «Из этого все вытекающие последствия — результат и разница в счете», — добавил наставник.

Набрав половину очков в сложнейшем выезде, БК «Рязань» готовится к первым домашним матчам сезона. 22 октября он примет «Темп»-СУМЗ из Ревды, 25 октября — пермскую «Парму».

Фото justmedia.ru

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017