Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:13, 17 октября 2013 3355

Скорость и демократичность. Такой увидел эстафету Олимпийского огня в Рязани столичный фотограф 1

Скорость и демократичность. Такой увидел эстафету Олимпийского огня в Рязани столичный фотограф

Столичный фотограф Станислав Васильев опубликовал в своем блоге работы с этапа эстафеты Олимпийского огня в Рязани. Его поразила продолжительность этапа и заложенное для бегунов короткое время: «Там, где мы на машине ехали пятнадцать минут, по ночному пустому городу, они планируют пробежать с факелами за час? Мне ещё подумалось, что рязанские участники эстафеты будут оснащаться турбонагнетателями». Он отметил, что несмотря на это, эстафета шла по графику.

Также автор назвал Рязань «демократичным городом», поскольку зрители смогли пофотографироваться с факелоносцами и даже около лампады, в которой хранили огонь — а это «не подразумевается по правилам безопасности».  

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017