Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:25, 17 октября 2013 1115

«Звезда» и «Металлург-Оскол» в Рязани счёт не открыли

«Звезда» и «Металлург-Оскол» в Рязани счёт не открыли

Рязанская «Звезда» потеряла очередные очки на своём поле. В среду, 16 октября, команда безголевой ничьей завершила матч с «Металлургом-Осколом», сообщила пресс-атташе Алёна Епифанова. По её словам, шансы отличиться были у обоих соперников, но хозяевам помешали голкипер «металлургов» Дмитрий Красильников и собственная неточность, а гостям — отсутствие удачи.

Уже на 12-й минуте «Звезда» создала самый опасный момент тайма: Евгений Дудиков

пробил головой после подачи Артура Шахназарова с углового, но Красильников вытащил мяч из-под перекладины. Затем гостям удалось выровнять игру, и рязанские футболисты начали искать свои шансы в стандартных положениях, но успеха вновь не добились. После удара Дудикова мяч прошёл рядом со штангой, а Резиуан Мирзов пробил в тот же угол, где находился вратарь.

После перерыва старооскольцы активизировались, и на 75-й минуте едва не забили: голкипер «Звезды» Дмитрий Яковлев после прострела Сергея Васильева ошибся на выходе, и Евгений Малахов головой переправлял мяч уже в пустые ворота – но угодил в штангу. В концовке хозяева попытались вырвать победу, но им помешал Красильников, отразивший удар Артема Сиваева из пределов штрафной.

Главный тренер «Звезды» Гарник Авалян после игры посетовал, что подопечным удаются только быстрые атаки, а перед насыщенной обороной они, как правило, пасуют. «Претензий к ребятам у меня нет, они старались, выкладывались. Но в итоге мы потеряли два очка», — добавил он.

Фото ФК «Звезда»

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017