Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:23, 18 октября 2013 1179

Трижды пропустив в первом периоде, ХК «Рязань» не смог догнать «Кубань». 2:4

Трижды пропустив в первом периоде, ХК «Рязань» не смог догнать «Кубань». 2:4

ХК «Рязань» на своём льду уступил краснодарской «Кубани». Матч в четверг, 17 октября, завершился со счётом 2:4, сообщает сайт клуба. Отметим, хозяева пропустили три необязательные шайбы в первом периоде и так и не смогли догнать соперников.

Матч начался с конфуза, отмечено в отчёте. Рязанцы начали активнее, нанесли пару бросков, но на третьей минуте оказались в роли догоняющих. Защитник «Кубани» Евгений Бусыгин выбросил шайбу из своей зоны, а та, отскочив от борта, направилась в створ ворот Дмитрия Яковлева. Голкипер явно оказался на готов к этому, и от его клюшки вратаря шайба запорхнула в сетку. Вскоре хозяева сделали краснодарской команде ещё один подарок, нарушив правила. Артем Безруков броском от синей линии реализовал большинство. Затем новичок ХК «Рязань» защитник Александр Лопатюк махнул мимо шайбы в своей зоне, после чего ему пришлось фолить на лучшем снайпере лиги Андрее Шепеленко. Буллитную дуэль Яковлев у форварда выиграл, но ближе к концу периода он всё же пропустил в третий раз. Тот же Безруков бросал издали, похоже, мимо, но шайба угодила в Лопатюка и отскочила в сетку.

На второй период защищать ворота хозяев вышел Алексей Трифонов, а место Лопатюка в линии обороны занял форвард Сергей Гончаров, который в межсезонье наигрывался на позиции защитника. Команда добавила в скорости и агрессивности и уже на 24-й минуте получила хороший шанс размочить счет, которым и воспользовалась. «Кубань» дважды подряд нарушила правила, и пусть не двойное, но остававшееся простое большинство рязанцы реализовали: Игорь Васильев удачно сыграл на добивании после броска Александра Полухина. За этим последовала ещё череда атак, но нападающих подводила неточность, к тому же надёжно действовал вратарь краснодарцев Илья Андрюхов.

«Кубань» отвечала опасными наскоками и в начале третьего периода забила:Егор Кутугин попал в створ с очень острого угла после перевода с фланга на фланг, за которым не успел переместиться Трифонов. Через три минуты отличились и хозяева: Андрей Леонов отправил шайбу в цель в ходе продолжительной атаки. Большего ХК «Рязань» сделать не смог.

«Играли с одним из лидеров, и матч показал, что нам требуется усиление защитной линии. Необходимо улучшать и работу над взятием ворот. Тем не менее, ребята выкладывались полностью», — сказал главный тренер хозяев Олег Курин.

Фото с сайта ХК «Рязань»

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017