Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:54, 2 октября 2013 1273

БК «Рязань» подробно расскажет о всех своих баскетболистах

БК «Рязань» подробно расскажет о всех своих баскетболистах

БК «Рязань» решил подробно рассказать болельщикам о всех баскетболистах, которые будут защищать цвета команды в новом сезоне. Соответствующая рубрика появилась на клубном сайте. Серия материалов получила название «Они играют за БК «Рязань».

Первым героем рубрики стал защитник Драмир Зибиров, пополнивший состав команды по ходу прошлого чемпионата.«Начинаем, как начинается большинство атак в баскетболе — с разыгрывающего», — заметили в клубе.

Уроженец Саратовской области Зибиров начал карьеру в местном «Автодоре», в основе которого дебютировал в 16 лет. После этого он выступал за команды элитного дивизиона: «Динамо» из Москвы и Санкт-Петербурга, ростовский «Локомотив». С питерской командой баскетболист выиграл Евролигу ФИБА, а в составе студенческой сборной России завоевал серебро Универсиады-2009. Будучи недоволен малым игровым временем в элите, разыгрывающий решил спуститься дивизионом ниже и провёл по году в «Северстали» и «Атамане», где был лидером. Перед сезоном-12/13 его позвали обратно в ПБЛ, в БК «Нижний Новгород», но вновь усадили в запас — и Зибиров решил вернуться в Суперлигу. Благодаря партнёрским отношениям с нижегородцами борьбу за игрока удалось выиграть БК «Рязань».

Более подробный рассказ о Драмире Зибирове читайте здесь.

Фото БК «Рязань»

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017