Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:11, 2 октября 2013 1547

ХК «Рязань» уберёг тренера «Сарыарки» от отставки. 1:6 в Караганде

ХК «Рязань» уберёг тренера «Сарыарки» от отставки. 1:6 в Караганде

ХК «Рязань» в Караганде потерпел поражение от местной «Сарыарки», сообщает сайт клуба. Игра во вторник, 1 октября, завершилась со счётом 6:1 в пользу хозяев, которые перед встречей едва не лишились наставника. После неудачного старта, отмечено в отчёте, тренер казахстанской команды Евгений Зиновьев попросил об отставке, но игроки уговорили его остаться, пообещав «грызть лед» в следующих играх.

У тренера гостей Олега Курина, рассказали в клубе, также были проблемы — кадровые: «Кафтан» на игру в Караганде коуч рязанцев ткал грубыми нитками». Кроме того, дала о себе знать усталость после напряженных матчей в Челябинске и Орске. К тому же сами хоккеисты, как показалось, не особо верили, что могут при таких обстоятельствах набрать очки.

Хозяева стартовали резво и уже в середине первого периода вели со счётом 3:0. После перерыва рязанской команде удалось отодвинуть игру от своих ворот и провести ряд неплохих атак, но на 31-й минуте «Сарыарка» отличилась в четвёртый раз и фактически сняла вопросы о победителе. Сергей Гончаров уже в третьем периоде с паса Александра Полякова размочил счёт, после чего гости создали ещё ряд моментов, вынудив Зиновьева даже взять тайм-аут, но забить больше не смогли. А вот карагандинские хоккеисты отличились ещё дважды, в ситуациях 4х4 и 5х4.

«Ни один период за нами не остался, — признал главный тренер ХК «Рязань» Олег Курин. — Мы проиграли в скорости, в движении, а из-за этого и во всём остальном. Не успевали нигде, не было командной игры, везде нас «глушили». По мнению специалиста, его подопечные довольствовалась четырьмя набранными за выезд очками.

Фото ХК «Сарыарка»

© RZN.info

Загрузка комментариев...