Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:25, 20 октября 2013 2011

Рязанский самбист стал лучшим на Всемирных играх боевых искусств

Рязанский самбист стал лучшим на Всемирных играх боевых искусств

Рязанец Али Куржев завоевал золотую медаль Всемирных игр боевых искусств, проходящих в Санкт-Петербурге. В субботу, 19 октября, он стал сильнейшим в турнире самбистов в категории до 74 кг, сообщает сайт Игр.

По ходу соревнований Али Куржев провел четыре схватки и во всех одержал победы. Рязанский самбист последовательно одолел Дуэйна Хиндса из Тринидада и Тобаго (6:0), представителя Италии Альфредо Меззадру (4:0), грузинского спортсмена Каху Мамулашвили (3:1) и украинца Дмитрия Бабийчука (3:2).

«Приятно выиграть эти соревнования, ведь они проходят раз в четыре года. Сейчас я чувствую приятную усталость и радость, но завтра – новый день, и надо начинать готовиться к Чемпионату мира», – сказал Али Куржев сайту Всероссийской федерации самбо. Он также отметил высокий уровень конкуренции, добавив, что на турнир приехали лучшие спортсмены своих стран.

«Я считаю, что эти игры надо проводить, для популяризации неолимпийскмх видов спорта, единоборств, – заявил рязанец. – Я считаю, что самбо должно войти в олимпийскую семью, рано или поздно, потому что этот вид спорта красив и не имеет аналогов».

Добавим, согласно официальному справочнику российской сборной на Играх, в Санкт-Петербурге должен был выступать не Али Куржев, а его брат-близнец Уали. Очевидно, замена произошла после публикации.

Фото с сайта Всемирных игр боевых искусств

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017