Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:39, 21 октября 2013 1341

Два рязанских дзюдоиста взяли командную бронзу Всемирных игр боевых искусств с противоположными результатами

Два рязанских дзюдоиста взяли командную бронзу Всемирных игр боевых искусств с противоположными результатами

Рязанские дзюдоисты Михаил Пуляев и Юрий Панасенков в составе сборной России стали бронзовыми призерами Всемирных игр боевых искусств. Медали в командных соревнованиях разыгрывались в Санкт-Петербурге в воскресенье, 20 октября, указано на сайте Игр. Россияне в первом же круге уступили монгольской команде со счетом 2:3, но смогли добраться до наград, взяв верх над сборными Франции (4:1) и Узбекистана (3:2).

Отметим, на счету рязанцев – лучшее и худшее выступление в составе хозяев.

Панасенков (до 90 кг) оказался единственным из российских дзюдоистов, кто выиграл все три свои схватки. Над соперником из Монголии он одержал чистую победу, а еще дважды успех ему принесло меньшее число замечаний. Выигрыш рязанца во встрече с французами стал ключевым, принеся сборной России решающее третье очко.

Пуляев (до 66 кг), выступавший «забойщиком» команды, трижды проиграл, причем во всех случаях соперники побеждали благодаря оценке «ваза-ари». При этом рязанец вновь стал самым зрелищным участником турнира, отметили в Федерации дзюдо России. «Если бы в дзюдо высший балл можно было заработать проведя красивый бросок, то Михаил Пуляев стал бы победителем стартового поединка досрочно – так хороша была его подсечка, заставившая Ле Блуча подлететь на добрые полтора метра над татами», – говорится, в частности, в отчете о матче с Францией. Но россиянин получил только оценку «юко», так как соперник сумел избежать падения на всю спину, а в ответной атаке тот заработал более высокую «ваза-ари».

Фото с сайта Всемирных игр боевых искусств

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017