Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:50, 22 октября 2013 1246

На 15-м Кубке «Русской кожи» по мини-футболу в Рязани завершились групповые этапы

На 15-м Кубке «Русской кожи» по мини-футболу в Рязани завершились групповые этапы

На 15-м рязанском Кубке «Русской кожи» по мини-футболу завершились групповые этапы во всех трех дивизионах, сообщили организаторы. Плей-офф стартует на стадионе «Золотые купола» в субботу, 26 октября.

В Золотом кубке последними в группах стали матчи перенесенного первого тура. В группе А на первом месте финишировал «Уютный дом 62», одолевший «Велес». Вторым после победы над «Уютным домом» стало «Окское», а третье место занял «Садко Солнечный», попутно отправив «Метеор» в Серебряный кубок. РНПК одолела ГРПЗ и смогла попасть в зону плей-офф. ГРПЗ же ожидают стыковые матчи.

В группе В МФК «Квандо» оказался сильнее «Германии Авто» и отвоевал первую позицию у «Юниона», который получил легкую победу из-за снятия «Пенетрон Рязань». «Немцам» теперь предстоят стыковые матчи. «Автоимпорт» переиграл «ГК «Барс», заняв в итоге пятое место, а «Приток» победил «Оконный мастер» и стал третьим.

В гонке бомбардиров после группового этапа лидируют Евгений Щербаков из МФК «Квандо» и Денис Мелешин из «Садко Солнечный», забившие по 10 мячей.

В Серебряном кубке в группе В «Юнис» уступил лидеру «Олимпику», но все же попал в плей-офф благодаря ничьей во встрече «Дядькова» и «Ойл Премиум 62». РНД оказался сильнее ОКБ, а «Пресс» переиграл РВВДКУ.

В группе С «Барс Premium» сумел удержать ничью в мачте с «Апатитом» и прошел в следующий этап. Миром также разошлись «Сокол» и Green House. «НР ТЭЦ-Ока» легко разобралась с «Клубом ЛФ», но стала лишь второй. Первая строчка досталась «Электросети», в непростом мачте остановившей победную поступь «Виктории».

Список бомбардиров по-прежнему возглавляет Виталий Вечкаев из «Иномарки 62», записавший на свой счет 13 точных ударов.

В заключительных матчах Бронзового кубка невероятная плотность в верхней части таблицы группы С позволила сразу трем командам выйти в плей-офф. «Галактика», уступая по ходу встречи два мяча «Партизану», смогла добиться ничьей. РЖД одолела «Купол», а «Полюс-2» взял верх над «МеталлПрофи». «Галактика», РЖД и «Партизан» с равным количеством очков поделили первое место.

В группе D «Пульсар» в матче против «Мегаполиса» сумел не только отыграться с 0:2, но и победить, хотя для первого места этого все равно не хватило. Лидерство в группе сохранил «Полюс», одолевший МФК «Альбион».

В группе Е «Турбо» неожиданно крупно уступил «Турлатову», но все равно остался первым. Team man разобрались с ФК «Дашки-Песочня» и стали вторыми. МФК «Барс» не смог переиграть «РПТП «Гранит», но все же стал одной из лучших третьих команд, не позволив обойти себя «Турлатову».

Гонку бомбардиров с семью голами возглавляют Михаил Стройков из «Азард Групп» и Алексей Храпов из «Полюса-2».

Все подробности турнира можно узнать на его сайте: рклф.рф, а также на странице «ВКонтакте».

Фото предоставлены организаторами

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017