Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:49, 22 октября 2013 1445

Остановись, мгновенье. В проигранном матче ХК «Рязань» в Тольятти арбитры четверть часа смотрели видео. 1:4

Остановись, мгновенье. В проигранном матче ХК «Рязань» в Тольятти арбитры четверть часа смотрели видео. 1:4

ХК «Рязань» в Тольятти уступил местной «Ладе», сообщает сайт клуба. Встреча в понедельник, 21 октября завершилась со счетом 4:1. При определении двух голов хозяев судьям потребовался видеопросмотр, занявший в сумме четверть часа, отмечено в отчете.

«Лада» могла получить преимущество на первой же минуте, но вышедший один на один с Алексеем Трифоновым Владислав Соколов поразить ворота не сумел. В середине периода свой момент упустили гости: Алексей Белов отразил бросок в упор Игоря Васильева.

На 29-й минуте хозяева открыли счет: Алексей Мастрюков удачно подставил клюшку под наброс Леонида Беленького, и шайба влетела под перекладину. В концовке периода тольяттинские хоккеисты удвоили преимущество: Кирилл Никаноров поразил ворота, как показалось, ногой. Белгородский арбитр Кравченко засчитал гол после семиминутного просмотра видеоповтора.

На 43-й минуте рязанцы отквитали одну шайбу: Иван Краснов на дальней штанге замкнул пас Артема Груздева. После этого гости пошли вперед, создали еще несколько опасных моментов, но пропустили контратаку, которую четко завершил Александр Шинкарь. А вскоре, вновь в контратаке, отличился Владислав Соколов, поразивший «девятку». Этому предшествовало попадание в крестовину ворот «Лады», и судье пришлось вновь прибегнуть к видеопросмотру, чтобы определить, гол какой из команд был раньше. Решение оказалось вновь в пользу «Лады».

Добавим, в этом матче в составе ХК «Рязань» дебютировал экс-форвард ярославского «Локомотива», «Чикаго» и сборной России Павел Воробьев. Главный тренер команды Олег Курин оценил его выступление «скорее положительно». «Видно, что игрок мастеровитый. Форму наберет через игры, – отметил специалист. – По ходу игры объединили его с Башкировым и Коротеевым, и уже было заметно, что у ребят стало получаться вместе».

Следующую игру рязанцы проведут в среду, 23 октября, в Волжске против местной «Ариады».

Фото ХК «Лада»

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017