Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:29, 23 октября 2013 1115

Рязанская «Звезда» дважды вела в счете в Лисках, но не удержала победу. 2:2

Рязанская «Звезда» дважды вела в счете в Лисках, но не удержала победу. 2:2

Рязанская «Звезда» потеряла очки в четвертом матче подряд. Во вторник, 22 октября, она на выезде сыграла вничью 2:2 с лискинским «Локомотивом», сообщила пресс-атташе Алена Епифанова.

По ее словам, игра прошла в равной борьбе и при этом оказалась непростой для обеих команд из-за проливного дождя, сделавшего поле вязким. Дебют остался за рязанцами, и на 21-й минуте открыли счет: Нариман Гусалов реализовал пенальти. Еще до перерыва хозяева отыгрались благодаря точному удару со штрафного. На первой же минуте второго тайма Сергей Сухов головой замкнул «пас-конфетку» Александра Грушина и вновь вывел «Звезду» вперед, но уже через шесть минут лискинские футболисты восстановили равенство. В дальнейшем шансы были у обеих команд, но отличиться никому больше не удалось. У гостей на хорошие позиции выходил Артур Шахназаров, активен был Грушин.

Следующий матч «Звезда» проведет дома в воскресенье, 27 октября, против липецкого «Металлурга». Игра на стадионе «Спартак» начнется в 17 часов.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017