Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:20, 25 октября 2013 1047

11 футболисток «Рязани-ВДВ» первые матчи в статусе чемпионок проведут в составе своих сборных

11 футболисток «Рязани-ВДВ» первые матчи в статусе чемпионок проведут в составе своих сборных

11 футболисток «Рязани-ВДВ» вызваны в свои национальные сборные на отборочные матчи Чемпионата мира 2015 года.

Приглашения в сборную России получили защитнице Ксения Цыбутович, хавбеки Валентина Савченкова, Анна Синютина и Елена Терехова, сообщает сайт РФС. 31 октября россиянки на выезде сыграют со Словакией.

Как сообщается на сайте Федерации футбола Украины, в национальную команду этой страны вызваны игроки обороны Ольга Басанская, Алла Лишафай и Надежда Хаванская, полузащитницы Валерия Алешичева и Людмила Пекур. Украинки отправятся в Черногорию. Матч с местными футболистками пройдет также 31 октября.

Еще до «золотого» матча «десантниц» в Перми, указано на сайте клуба, в расположение сборной Белоруссии отправились защитница Юлия Борисенко и хавбек Екатерина Авхимович. В субботу, 26 октября, белорусская команда примет Черногорию

Напомним, в четверг «Рязань-ВДВ», сыграв вничью с пермской «Звездой-2005», досрочно обеспечила себе чемпионское звание.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017