Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:45, 25 октября 2013 1053

Рязанская «Молния» дома взяла пять очков из шести у одного из лидеров. 3:2 по буллитам и 4:2

Рязанская «Молния» дома взяла пять очков из шести у одного из лидеров. 3:2 по буллитам и 4:2

Рязанская «Молния» на своем льду дважды переиграла входящий в группу лидеров конференции ХК «Россошь» – 3:2 по буллитам и 4:2 в основное время. Об этом сообщил пресс-атташе ХК «Рязань» Михаил Солдатов.

Первая встреча, по его словам, началась при значительном преимуществе гостей, но блестяще действовал голкипер «Молнии» Сергей Белов, а в концовке периода Егор Феофанов в сутолоке у ворот ХК «Россошь» сумел протолкнуть шайбу в сетку. Во второй двадцатиминутке Владимир Баранов и Сергей Терехин могли закрепить преимущество, но не реализовали выходы один на один. На 43-й минуте гости отыгрались за счет «удивительного по точности» броска Владислава Мозжакова в дальнюю «девятку», но затем Терехин наказал пошедших вперед большими силами соперников за «детскую» ошибку в обороне и вновь вывел «Молнию» вперед. ХК «Россошь» усилиями Владислава Клепикова удалось перевести игру в овертайм. В этой пятиминутке рязанцы получили право на буллит, но Павел Зотов забить не сумел. А в послематчевой серии бросков свой статус героев встречи подтвердили Белов, отразивший два из трех бросков, и Феофанов, реализовавший решающий буллит. Также свою попытку исполнил Зотов, реабилитировавшийся за промах в овертайме.

Во втором матче не смогли принять участие получившие травмы в первом прогрессирующий защитник Денис Сухарев и Сергей Белов. Сменщик последнего Антон Бек уже на второй минуте пропустил шайбу в «домик» после несложного броска Андрея Белозерова со средней дистанции. Несмотря на неудачное начало, постепенно «Молния» выровняла игру, стала чаще атаковать и на 15-й минуте сравняла счет, когда открывшийся перед воротами Остап Кривченко замкнул передачу с фланга. В целом равный период принес рязанским хоккеистам второй гол: единственное большинство броском под перекладину реализовал Денис Зимин. В третьей двадцатиминутке ХК «Россошь» продолжил «упорно, но без выдумки» идти вперед, а «Молния» – ловить соперника на контратаках и ошибках. Больше в своем деле преуспели хозяева: похожие шайбы бросками без сопротивления со средней дистанции забросили Антон Новиков и Арсений Старков. Гости ответили только одной шайбой Даниила Акиньшина.

Наставник «Молнии» Юрий Бирюков отметил, что постепенно начала давать результат работа, которую ведет тренерский штаб и селекционеры. «Команда прибавляет, вливаются новые интересные ребята – в частности, довольно хорошо себя проявили в последних играх Арсений Старков и Егор Феофанов», – сказал он. Бирюков напомнил, что основу «Молнии» составляют хоккеисты 1995 года рождения, много и игроков годом младше. «Хочется жить не одним днем, а смотреть на перспективу. А на будущее в «Молнии» подбирается хороший коллектив», – подчеркнул главный тренер.

Фото с сайта МХЛ

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017