Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:15, 25 октября 2013 1158

Звено топ-новичка принесло ХК «Рязань» гостевую победу над медалистами прошлого сезона. 3:2 в Волжске

Звено топ-новичка принесло ХК «Рязань» гостевую победу над медалистами прошлого сезона. 3:2 в Волжске

ХК «Рязань» одержал выездную победу над бронзовыми призерами прошлогоднего чемпионата и одними из лидеров текущего – «Ариадой». Матч в Волжске в среду, 23 октября, завершился со счетом 3:2 в пользу гостей, сообщил пресс-атташе Михаил Солдатов. Отметим, все шайбы рязанцев организовало звено новичка Павла Воробьева. По словам Солдатова, для итогового успеха подопечным Олега Курина «пришлось отработать чуть ли не на пределе своих возможностей все 60 минут игрового времени».

Первый период, рассказал пресс-атташе, у команд ушел на разведку, зато во втором они за неполных восемь минут забросили четыре шайбы – по две каждая. Счет открыл форвард «Ариады» Дмитрий Орлов, классно бросивший со средней дистанции. Не прошло и минуты, как ворота с «пятачка» поразил подключившийся к атаке защитник ХК «Рязань» Максим Галкин, которому ассистировали Руслан Башкиров и Денис Коротеев. Вскоре с паса того же Башкирова свой первый гол за новую команду забил Воробьев. А затем Андрей Ногин наказал гостей за очередное нарушение и в большинстве замкнул передачу на дальнюю штангу, вновь сделав счет равным.

После бурного отрезка соперники, по словам Солдатова, взяли паузу, которая, казалось, продлится до финальной сирены. Рязанцы бросали намного чаще хозяев, но голкипер Сергей Огурешников действовал уверенно. Ближе к концу матча хоккеисты «Ариады» пошли вперед, а гостям удалась контратака «на загляденье»: Коротеев вывел Башкирова на пустой угол, и тот записан на свой счет победную шайбу и третье набранное очко в матче.

Главный тренер ХК «Рязань» Олег Курин назвал игру «открытой, быстрой», отметив большое число острых моментов у обеих команд. «Могли и соперники выиграть, но так случилось, что на контратаке мы хозяев поймали, забили красивую победную шайбу, – сказал он. – Ребята проявили характер. Главное, сегодня получилось многое из того, о чем просили».

Следующий матч ХК «Рязань» проведет в пятницу, 25 октября, в Альметьевске против «Нефтяника».

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017