Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:32, 26 октября 2013 1247

Форвард ХК «Рязань», признанный лучшим на неделе в ВХЛ: «Я нашел свою команду»

Форвард ХК «Рязань», признанный лучшим на неделе в ВХЛ: «Я нашел свою команду»

Нападающий ХК «Рязань» Игорь Васильев, признанный ВХЛ лучшим на прошлой неделе, подчеркнул, что не придает особого значения личным достижениям, и поблагодарил партнеров по звену. Также в интервью клубной пресс-службе хоккеист рассказал о решении перейти в межсезонье в рязанскую команду и впечатлениях от игры за нее.

«Приятно, конечно, – поделился Васильев ощущениями от полученного звания. – Все же меня впервые отмечают на уровне всей ВХЛ». Он подчеркнул, что это не только его успех, но и партнеров по звену Александра Полухина и Александра Полякова. «Нам довольно быстро удалось найти общий язык. Ребята забивают, отдают передачи, организуют голевые моменты. Играть с ними одно удовольствие», – сказал нападающий.

«Я не придаю особого значения личным успехам. Забил – хорошо. Но главное, чтобы команда выигрывала», – добавил Игорь Васильев. По его мнению, время подводить и личные, и командные итоги придет в конце сезона: «Что толку, если я наберу много очков, а ХК «Рязань» при этом не выполнит стоящих задач?»

«Мне очень приятно играть в ХК «Рязань», – признался также хоккеист. – Можно сказать, что я нашел свою команду». Вспоминая обстоятельства перехода из «Ижстали», нападающий подчеркнул: «Агент сразу сказал, что в Рязани строится новая команда, ведется качественная селекция. Когда летом только приехал, сразу увидел, что здесь складывается отличный коллектив». Также он отметил взаимную поддержку и взаимовыручку: «В случае неудач никто не ищет крайних. Проводится работа над ошибками и команда движется дальше, к новым победам».

Полностью интервью с Игорем Васильевым можно прочитать здесь.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017