Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:55, 26 октября 2013 1577

Матч рязанской «Звезды» с «Кубанью» обслужит арбитр, которого не любят краснодарские болельщики

Матч рязанской «Звезды» с «Кубанью» обслужит арбитр, которого не любят краснодарские болельщики

Кубковый матч рязанской «Звезды» и краснодарской «Кубани» обслужит столичный арбитр Тимур Арсланбеков, сообщил сайт РФС в пятницу, 25 октября. Ассистировать ему будут Игорь Демешко из Химок и Арам Петросян из Бронниц. Инспектором матча назначен москвич Анатолий Маляров.

Отметим, поклонники «Кубани» плохо относятся к Арсланбекову. К примеру, сообщение о его назначении на предстоящую игру вызвало целый ряд негативных комментариев на официальной странице болельщиков клуба «ВКонтакте».

По мнению краснодарских любителей футбола, Арсланбеков засудил «Кубань» в домашнем матче чемпионата страны с владикавказской «Аланией» в декабре прошлого года. Тогда арбитр удалил двух защитников хозяев: на 42-й минуте вторую желтую карточку получил Зелау, на 80-й поле также за два предупреждения покинул Алексей Козлов. По мнению болельщиков, судья принял еще ряд решений в пользу гостей. Добавим, на 88-й минуте прямую красную карточку получил игрок «Алании» Аслан Дудиев. Игра завершилась со счетом 0:0.

По данным сайта департамента профессионального футбола РФС, всего 37-летний Тимур Арсланбеков обслуживал 11 матчей «Кубани» в Премьер-лиге и Первом дивизионе. В них краснодарские футболисты одержали пять побед, пять раз сыграли вничью и потерпели одно поражение при общей разнице мячей 17-7.

Предстоящая кубковая встреча станет для столичного рефери второй в качестве главного арбитра с участием рязанских футболистов. В 2008 году при его судействе предшественник «Звезды» ФК «Рязань» дома сыграл вничью 1:1 с саранской «Мордовией».

Добавим, по данным «Спорт-Экспресса», Арсланбеков оказался наряду с Сергеем Карасевым самым востребованным в России арбитром среди тех, кто работает на матчах элитного дивизиона. Он обслужил 17 матчей: 12 в Премьер-лиге, 3 в первенстве ФНЛ, по одному в Кубке России и турнире молодежных команд.

Напомним, матч «Звезды» и «Кубани» в рамках 1/16 финала Кубка России пройдет 31 октября, в четверг, на рязанском стадионе «Спартак». Он начнется в 17:00, но зрителей призывают по возможности прийти раньше: вход откроют в 15 часов. Стоимость билета – 120 рублей для взрослых, детям – бесплатно. Кроме того, матч будет в прямом эфире показан на федеральном телеканале «Россия-2».

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017