Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:01, 27 октября 2013 3112

В Рязани в третьих межрегиональных соревнованиях по картингу «Золотая осень» поучаствовали больше 50 гонщиков

В Рязани в третьих межрегиональных соревнованиях по картингу «Золотая осень» поучаствовали больше 50 гонщиков

Фото: © RZN.info / Дарья Филаткина

В субботу, 26 октября, в Рязани состоялись третьи межрегиональные соревнования по картингу «Золотая осень». Площадкой для заездов стала парковка ТРЦ «Премьер». Организаторами выступили ОГБОУ ДОД «Центр развития творчества детей и юношества» и администрация ТРЦ «Премьер».

По словам руководителя секции картинга областного Центра развития творчества детей и юношества Александра Тазина, главная цель подобных состязаний – это привлечение детей и подростков к спорту, популяризация здорового образа жизни.

В этом году в соревнованиях приняли участие более 50 картингистов из Рязани, Липецка, Калуги и Владимира. В списках были заявлены и представители Воронежа и Тулы, но по техническим обстоятельствам конкурсанты не смогли приехать на соревнования. Возраст участников — совершенно разный, начиная с детей от семи лет и заканчивая взрослыми людьми старше тридцати.

Открыли мероприятие судьи, которые пожелали всем участникам удачи и победы. После этого они провели инструктаж и познакомили гонщиков с правилами соревнований.

Заезды, как обычно, проходили в двенадцати классах мини-машин: «Кадет», «Rotax Max микро», «Ракет 85», «Rotax Max юниор», «Honda» (возраст участников до 15 лет), «Юниор-стандарт (возраст участников — 13-17 лет)», «Honda» (старше 15 лет), «Ракет 120», «Rotax Max», «Национальный», «Ветеран» (старше 30 лет), «Класс KZ». 

Участников, занявших призовые места в каждом классе, наградили кубками, медалями и дипломами Центра развития творчества детей и юношества.

Дарья Филаткина, фото автора

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017