Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:44, 28 октября 2013 1440

Накануне матча с «Кубанью» хавбек рязанской «Звезды» вспомнил, как доходил до четвертьфинала Кубка России

Накануне матча с «Кубанью» хавбек рязанской «Звезды» вспомнил, как доходил до четвертьфинала Кубка России

Накануне матча с краснодарской «Кубанью» полузащитник рязанской «Звезды» Евгений Фальковский вспомнил, как в 2009 году добрался с тверской «Волгой» до четвертьфинала Кубка России.

«На стадии 1\16 мы выбили из розыгрыша казанский «Рубин», – рассказал футболист клубной пресс-службе. – Правда, за этим матчем я наблюдал с трибуны: перебор с желтыми карточками не позволил мне выйти на поле против «Рубина». Обидно. Зато помню всю ту атмосферу, которая царила на стадионе». По его словам, «сумасшедшая поддержка» болельщиков обеих команд «заглушала все»: «Порой сам себя не слышал».

В 1/8 финала, продолжил Фальковский, «Волга» по пенальти одолела калининградскую «Балтику», и в этом матче он уже принял участие. А ворота соперников защищал его нынешний партнер по «Звезде» Виталий Яковлев, добавил игрок. В четвертьфинале тверская команда уступила «Зениту», который в итоге стал обладателем трофея.

«Я считаю, что для команд второй лиги, где не так много болельщиков ходит на стадион, участие в кубке очень важно, – подчеркнул Евгений Фальковский. – Проходя как можно дальше по кубковой сетке, ты встречаешься с более мастеровитыми соперниками, привозишь в свой город команды первой лиги, Премьер-лиги». По мнению игрока, такие матчи всегда интересны зрителям, и, придя сначала посмотреть на именитых гостей, они затем могут начать ходить и на другие игры своей команды. Он напомнил об августовской встрече с «Торпедо» в 1/32 финала: «При полных трибунах было очень приятно играть. Болельщики заводили и гнали нас вперед».

Хавбек «Звезды» также предположил, что «Кубань» может приехать в Рязань без нескольких лидеров, так как команда играет «на три фронта» – в Лиге Европы, чемпионате и кубке страны – и из-за плотного графика у краснодарцев могла накопиться усталость. «Чем сильнее состав привезет «Кубань», тем лучше, тем интереснее будет игра, да и праздник для болельщиков», – добавил Фальковский.

Напомним, матч «Звезды» и «Кубани» в рамках 1/16 финала Кубка России пройдет 31 октября на рязанском стадионе «Спартак». Он начнется в 17:00, но зрителей призывают по возможности прийти раньше: вход откроют в 15 часов. Стоимость билета – 120 рублей для взрослых, детям – бесплатно. Кроме того, матч будет в прямом эфире показан на федеральном телеканале «Россия-2».

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017