Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:15, 28 октября 2013 1118

Рязанская «Звезда» прервала домашнюю безголевую серию, но проиграла. 1:3 в матче с липчанами

Рязанская «Звезда» прервала домашнюю безголевую серию, но проиграла. 1:3 в матче с липчанами

Рязанская «Звезда» в матче с липецким «Металлургом» в воскресенье, 27 октября, прервала свою домашнюю безголевую серию, которая составила в итоге 523 минуты. Победу же в игре со счетом 3:1 одержали гости, сообщает сайт «Звезды».

Согласно отчету, первые острые моменты обе команды создали уже в стартовые минуты. Сначала форвард гостей Дмитрий Кортава вышел один на один с Сергеем Правкиным – голкиперу удалось перевести мяч в штангу. Затем другой «металлург» Денис Поярков едва не поразил ворота пяткой после прострела – мяч немного разминулся со створом. Хозяева ответили штрафным с правого фланга: после навеса Резиуана Мирзова капитан Олег Елисеев головой отправил мяч в сетку. Этот гол стал для рязанцев всего вторым на своем поле в текущем первенстве зоны «Центр». Вскоре мог состояться и третий, но в контратаке «два в одного», у Мирзова не получился пас на Артема Сиваева. После этого, говорится в отчете, хозяева больше ничего стоящего в нападении не создали, ограничившись дальними ударами и безадресными навесами. Запомнился только эпизод на 63-й минуте, когда в столкновении с Георгием Сахвадзе получил травму основной голкипер липчан Александр Кобзев. Сменивший того Иван Скрипник так и не дождался ни одного удара по своим воротам.

«Металлург», в свою очередь, пробовал разные варианты в атаке и в итоге остановился на дальних ударах, которые и принесли гостям успех. На исходе получаса игры Кортава обводящим ударом отправил мяч под штангу. На 73-й минуте почти с той же точки в угол ворот пробил Сергей Чернышов. А на 75-й Денис Поярков уже из пределов штрафной установил окончательный счет.

«Если в первом тайме у нашей команды еще что-то получалось, то после перерыва на поле царил полный хаос, каждый делал то, что хотел», – признал главный тренер «Звезды» Гарник Авалян. По его словам, есть разные причины такой игры, как внутриклубные, так и желание многих футболистов поберечь себя перед матчем с «Кубанью». «Хочу извиниться перед болельщиками за сегодняшние игру и результат», – добавил Авалян. При этом наставник выразил уверенность, что в кубковой встрече 31 октября «все изменится», и пригласил рязанцев поддержать команду на матче, который будет для «Звезды» последним домашним в году.

Фото ФК «Звезда»

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017