Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:46, 28 октября 2013 1162

Все рязанцы, участвовавшие во Всемирных играх боевых искусств, вернулись с медалями 1

Все рязанцы, участвовавшие во Всемирных играх боевых искусств, вернулись с медалями

В субботу, 26 сентября, в Санкт-Петербурге завершились II Всемирные игры боевых искусств. Сборная России победила в командном зачете, завоевав 93 медали: 47 золотых, 20 серебряных и 26 бронзовых. Вторыми с 29 (12-8-9) наградами стали французы, третьими с 20 (11-5-4) – японские спортсмены. Всего разыграли 135 комплектов медалей, которые достались представителем 69 стран.

Первенствовать России помогли и представители Рязанской области, ни один из которых не остался без наград. Напомним, золото в Санкт-Петербурге завоевали самбист Али Куржев и борцы джиу-джитсу Илья Чаркин и Ольга Усольцева. Бронзовыми призерами в командных соревнованиях по дзюдо в составе сборной страны стали Михаил Пуляев и Юрий Панасенков. Кроме того, Михаил Смирнов, представляющий Рязанскую и Тверскую области, добился серебра в соревнованиях по джиу-джитсу в разделе «Файтинг» в категории свыше 94 кг.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017