Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:56, 3 октября 2013 1421

Действующий обладатель рязанского Золотого кубка «Русской кожи» потерял первые очки 1

Действующий обладатель рязанского Золотого кубка «Русской кожи» потерял первые очки

На 15-м Кубке «Русской кожи» по мини-футболу в Рязани прошли очередные матчи во всех трёх дивизионах. Об этом сообщает сайт турнира.

В Золотом кубке первые очки потерял действующий победитель: дерби «Уютного дома 62» с «Уютным домом» завершилось боевой ничьей. ГРПЗ взял верх над «Садко Солнечным», а «Приток» — над «Автоимпортом». «Окское» продолжило свою победную серию в матче с РНПК, а МФК «Квандо» — во встрече с «Пенетрон Рязань». «Метеор» вновь упустил преимущество в два мяча и в матче с «Велесом» добился лишь ничьей. «ГК «Барс» переиграл «Германию Авто», а «Юнион» и «Оконный мастер» открыть счет не смогли.

На следующий день «Уютный дом 62» восстановил реноме, нанеся первое поражение «Окскому». ГРПЗ уверенно одолел «Метеор», а «Велес» в концовке вырвал у «Уютного дома» свою первую победу в розыгрыше. «Садко Солнечный» разгромил РНПК, игравшую без нескольких ведущих футболистов. «Юнион» прервал удачную серию МФК «Квандо», попутно отвоевав первую строчку подгруппы. «Приток» взял верх над «ГК «Барс», а «Автоимпорт» уступил «Оконному мастеру». «Германия Авто» разобралась с «Пенетрон Рязань».

В Серебряном кубке стопроцентный результат сохранили «Иномарка 62» и «Радиозавод», а «Ринвестбанк» в сверхрезультативном матче переиграл «Рельеф-Центр». Ожидаемых побед добились «Пресс» и «Олимпик». «Сокол» едва не упустил три очка на последних минутах встречи с «Барс Premium», а «Электросеть» в концовке дожала Green House. «Клуб ЛФ» вновь позволил сопернику одержать волевую победу — на этот раз «Апатиту». «Желдор» выиграл в третий раз подряд и обогнал «Управление МВД», у которого отобрала очки «Планета».

Следующий игровой день включил два матча в подгруппе Д. «Управление МВД» и «Медуниверситет» поочередно захватывали лидерство, а победу в итоге одержали «полицейские» — 5:4. «Барс» и «Планета» в не менее упорном поединке не смогли выявить сильнейшего.

В Бронзового кубке «Атрон» подтвердил свои притязания на трофей очередной победой — над «Русской кожей-2». «Альянс» разгромил «Континент». «Майлз» на последних минутах вырвал победу у «Форсажа», а «Курс» — у «Сапсана». «Пульсар» удержал нужный счёт в игре с командой «Керамик». Футболисты «Турбо» уверенно переиграли «РПТП «Гранит», а «Азард Групп» одолел «ГРПЗ-2». «Проминструмент» и «Крокус» взяли верх над «Транзит Сервисом» и «НПЦ «Красное знамя» соответственно.

Все подробности турнира можно узнать на его сайте: рклф.рф, а также на странице «Вконтакте».

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017